1. | Kulit: Campur bahan kulit sampai bergumpal. |
2. | Siapkan alat penggilas kulit pasta, set pada ketebalan no 1 (paling tebal), kemudian giling adonan kulit beberapa kali sampai adona menjadi licin (rata). |
3. | Giling lagi dengan ketebalan nomer 2 dan seterusnya sampai nomer 5.* |
4. | Cetak adonan kulit dengan cetakan diameter 10 cm. |
5. | Isi tiap lembar dengan adonan isi lalu beri 1 bagian telor rebus. |
6. | Lipat dua, rapatkan lalu pilin bagian tepinya. |
7. | Goreng pastel dalam minyak banyak yang panas sampai matang kekuningan. |
8. | Isi: Panaskan 3 sdm minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam dan udang cincang, aduk sampai berubah warna. |
9. | Masukkan wortel dan kentang, aduk hingga layu. |
10. | Tambahkan sisa bahan lainnya (kecuali telor rebus), masak sampai matang. |